Врачи

В ХАДАССЕ ДЕТЕЙ ЛЕЧАТ ТОЛЬКО САМЫЕ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ

Полина Степенски

Профессор, заведующая отделением ТКМ и иммунотерапии у детей и взрослых клиники Хадасса

«Я спасала людей, которым говорили: все, иди домой и умирай. Детей, которым говорили: до свидания, иди прощайся с бабушками. А у меня полно фотографий, где эти дети пошли уже в первый класс, а я пересаживала им костный мозг, когда им был всего год».

Эйтан Керем

Профессор, заведующий департаментом педиатрии клиники Хадасса

«В основе нашего подхода лежит принцип «детская больница без боли», согласно которому любое медицинское вмешательство, необходимое ребенку, сопровождается мерами профилактики психологической травмы, которая может возникнуть в результате боли или страха.»

Йорам Нево

Профессор, заведующий институтом неврологии и центром детской неврологии клиники Шнайдер

«Мы достигли большого прогресса в лечении мышечной дистрофии у детей разного возраста. В Израиле постоянно проводятся клинические испытания новейших препаратов, используются самые современные лекарства и методики».

Ирина Зайдман

Доктор медицинских наук, заведующая педиатрическим подразделением трансплантации костного мозга клиники Хадасса

«Я захожу к пациентам 3 – 4 раза в день — мне очень важно знать, что они в порядке, часто звоню вечером и т. д. Ни в какой другой клинике в Израиле нет такого числа специалистов, которые говорят на вашем языке и с таким опытом. Когда мы вместе — мы команда».

Яаков Беркун

Профессор, заведующий департаментом педиатрии клиники Хадасса на горе Скопус

«В Израиле детям предоставляют наиболее эффективное и современное лечение иммунной системы, благодаря которому были спасены тысячи жизней. Когда к нам привозят ребенка, мы тщательно исследуем и консультируем не только его, но и членов его семьи, создавая полную картину заболевания».

 

Орли Эльпелег

Профессор, заведующая отделением генетических и метаболических заболеваний клиники Хадасса

«Моё внимание на протяжении всей моей карьеры привлекали дети, в заболеваниях которых никто не разбирался, и, следовательно, не мог их вылечить. Сегодня генетические средства стали отличным инструментом диагностики».

 

Йешаягу Векслер

Профессор, заведующий центром нарушений кормления у младенцев и расстройств питания и метаболизма у детей в клинике Хадасса на горе Скопус

«Я и мои коллеги всегда подходим к проблеме комплексно, привлекаем специалистов из разных областей, используем новейшие средства, делаем все, чтобы вернуть к норме жизнь ребенка».

Нава Шауль-Лотан

Доктор медицинских наук, старший врач отделения метаболических заболеваний у детей клиники Хадасса

«В области диагностики наследственных метаболических болезней наше отделение обладает возможностями, которые есть только у считанных клиник во всем мире».
 
 
 

Веред Мольхо

Доктор медицинских наук, заведующая детской дерматологической клиникой при отделении дерматологии клиники Хадасса

«С помощью новых препаратов и вакцин нам удается успешно и быстро лечить заболевания, которые в прошлом считались совершенно неизлечимыми и приносили много страданий заболевшим детям».

Яков Пеэр

Профессор, бывший заведующий офтальмологическим отделением клиники Хадасса, председатель международной комиссии по глазной онкологии

«Почти во всех случаях глаза, которые онкоофтальмологи Хадассы успешно лечили, в клиниках других стран хотели удалить. У врачей нашей клиники три приоритета: спасение жизни, спасение глаза, спасение зрения. Специалисты Хадассы преуспевают во всех этих направлениях, опережая США и Европу».

Если вам необходима консультация специалиста по орфанным заболеваниям, заполнив все поля формы, и наши консультанты будут рады Вам помочь.